Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс
Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс – сайт компании
Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс – карта сайта компании
Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс – написать письмо нам
Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс – сайт компании Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс – сайт компании
Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс – сайт компании
  Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс - полезная информация о наших услугах
Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс - полезная информация - правила исчисления сроков и доставки грузов ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс - полезная информация - правила исчисления сроков и доставки грузов
Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс - полезная информация о наших услугах
Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс - полезная информация - правила исчисления сроков и доставки грузов



   ЗВОНИТЕ НАМ:

   +7 (495) 265-10-36
    +7 (495) 265-11-26
    +7 (495) 265-10-72
    +7 (495) 261-50-60

   ON-LINE ICQ:

     Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс - связь с нами, контакты, on-line консультация по icq  348512569

 
  Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс - полезная информация о наших услугах
   

 

 

Условия перевозок грузов.

Предельные сроки перевозки скоропортящихся и продовольственных грузов в универсальных контейнерах (в сутках)

:

Наименование груза

Летний период

Переходный период

Зимний период

 

1

Масло растительное в:

•  стеклянных бутылках, емкостью не более 1,0 литра;

•  стеклянных банках, емкостью не более 3,0 литров;

•  полимерных РЕТ-бутылках без гофр в цилиндрической части, емкостью не более 2,0 литров;

•  металлических бочках емкостью не более 200 литров;

 

60

 

60

60

 

60

 

60

 

60

60

 

60

 

60

 

40

60

 

60

2

Консервы мясорастительные в банках стеклянных и жестяных, емкостью не более 1,0 литра

60

15

10

3

Консервы мясные

80

80

30

4

Консервы рыбные и крабовые, кроме печени тресковых рыб:

-в масле

-в собственном соку

 

60

20

 

30

10

 

 

-

-

5

Консервы печени тресковых рыб:

-в масле

- в собственном соку

 

60

20

 

30

10

 

20

-

6

Консервы овощные:

а) томат-паста в

-жестяных банках

-бочках

б) соки томатные, огурцы соленые и маринованные, помидоры, грибы

в) консервы овощные и соусы

 

60

20

 

12

 

60

 

 

60

20

 

20

 

60

 

5

5

 

5

 

-

 

7

Консервы фруктово-ягодные:

а) повидло и джем жидкие в бочках

б) повидло, джем, компоты, соусы, пюре, муссы в стеклянных банках и бутылях емкостью не более 1,0 литра

в) пюре и соки сульфированные в бочках

г) пульпа фруктовая в бочках

д) конфитюры в жестяных и стеклянных банках

 

12

60

 

12

 

20

 

60

 

20

60

 

20

 

20

 

60

 

20

5

 

5

 

10

 

20

8

Консервы молочные:

-сгущенное молоко и сливки

-молоко сгущенное без сахара

 

20

15

 

20

20

 

20

5

9

Напитки и мин. воды в:

-стеклянных бутылках, емкостью не более 1 литра

-полимерных РЕТ-бутылках, емкостью не более 2 литров

-стеклянных банках, емкостью не более 3 литров

-металлических банках, емкостью не более 0,5 литра

 

30

 

60

60

60

 

10

 

10

10

10

 

-

 

-

-

-

10

Вина виноградные и плодово-ягодные

60

30

 

-

11

Пиво пастеризованное в стеклянных бутылках, емкостью до 0,5 литра, в п/э РЕТ-бутылках, емкостью до 2 литров, в металлических банках, емкостью до 0,5 литра:

-со стабилизаторами

-без стабилизаторов

 

 

 

30

15

 

 

 

20

10

 

 

 

-

-

12

Вино-водочные изделия:

-водка, крепостью не ниже 40%

-ликеро-водочные изделия, крепостью не ниже 30%

-коньяки

 

60

60

 

60

 

60

60

 

60

 

20

15

 

20

13

Экстракты и концентраты сухие пищевые, продукты сублимационной сушки в герметичной упаковке

 

60

 

60

 

60

14

Кондитерские изделия (печенье, конфеты, вафли)

 

30

 

30

 

30

15

Шоколад и шоколадные изделия

 

-

 

15

 

10

 

Примечание:

  1. Емкость стеклянных банок для консервной продукции не должна превышать 1 литра.
  2. Погрузка вино-водочных изделий в зимний период при температуре наружного воздуха ниже минус 20 градусов запрещается.

 

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

 

 
 
  Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс - полезная информация о наших услугах    
  НОВОСТИ  
   
     
  ПОГОДА    
 
 
  КУРСЫ ВАЛЮТ    
 
 
 
  РЕЙТИНГ САЙТА    
  Rambler's Top100
Rambler's Top100
 
  Железнодорожные перевозки, транспортные услуги, грузоперевозки – Опор-Центр Транс - наши услуги по грузоперевозкам - международные перевозки грузов - повагонные перевозки грузов